Все для комфорта клиента XM.com: промоакции брокера

акции хм.ком

Лояльностью своих клиентов брокер XM.com вполне может гордиться: компания постоянно проводит семинары для клиентов − обучающие и мотивирующие, встречи с партнерами и ведет активную, но весьма демократичную рекламу. Промоакции XM.com стимулируют клиентов к более активной торговле и скрытой рекламе своих услуг. Итак …

Промоакции – только для серьезных клиентов!

Раздел с бонусами доступен в меню главной страницы (см. официальный сайт) – всего три опции, но понятных и надежных. Сразу отметим, что все актуальные промоакции предполагают, что клиент открывает и пополняет реальный депозит, а также достаточно активно торгует.

промоакции

Бездепозитный  бонус на данный момент брокером не предлагается, но политика работы с клиентами достаточно гибкая, так что все может быть – следите за новостями. Рассмотрим подробнее.

Приветственный бонус – удобно и бесплатно

Отличная премия для новых клиентов с реальными счетами: можно получить дополнительный торговый капитал до $5000 сразу же после открытия депозита и как результат – дополнительный шанс на профит. На каждый проторгованный стандартный лот трейдер автоматически получает кредитный бонус $10, разумеется, после закрытия позиции. Вознаграждение автоматически зачисляется на депозит после выполнения условий. Обратите внимание: для счетов XM Ultra Low этот бонус не работает.

Подключится к процессу, и контролировать начисление бонуса, можно через Личный кабинет: там видна информация, сколько лотов нужно наторговать до получения права на бонус, и на какой объем уже можно подавать заявку.

приветственный бонус

Приветственный «капитал», конечно, вывести нельзя, но его можно использовать в торгах, а профит свободно вывести; правда, при этом начисленный бонус уменьшается пропорционально сумме снятых средств. Схему начисления премии смотрим в таблице ниже:

схема начисления

Чтобы получить максимальную премию, у новичка для торговли есть 30 дней с момента первого пополнения депозита. Обменять в Личном кабинете наторгованные лоты на бонус можно в течение 60 дней. Подробнее условия получения вознаграждения − здесь.

Пригласи друга и зарабатывай

Компания заинтересована в продвижении своих услуг и вполне логично, что работает специальная программа для премирования лояльных клиентов за информирование друзей и знакомых. Брокер предлагает привлекать их в качестве клиентов, а потом получать реферальный бонус. Акция работает для всех зарегистрированных клиентов, которые показали достаточную торговую активность на площадке брокера XM. Новым клиентам необходимо подтвердить регистрацию реального депозита и зафиксировать сделки на 3-5 стандартных лота. Количество необходимых лотов меняется в зависимости от региона – уточняйте в условиях.

Только после этого в Личном Кабинете будет активна панель программы «Пригласи друга», в которой появится уникальная реферальная ссылка. Ссылку можно рассылать по e-mail, размещать в соцсетях или рекламе.

пригласи друга в иксм.ком

За каждого привлеченного по ссылке клиента компания начисляет призовую сумму, которую можно свободно вывести со счета.

Количество рефералов не ограничено, но премию можно получать только от тех, кто выполнит необходимые требования по торговому обороту. Привлеченный клиент должен пополнить реальный депозит и зафиксировать сделки в объеме 3-5 стандартных лотов, причем именно за счет собственного капитала, без кредитных средств. Более того, после выполнения этих условий каждый из ваших друзей получит на свой депозит $50, а также уже свою реферальную ссылку и сможет участвовать в той же программе самостоятельно. Реферальная схема активно расширяется.

реферальная программа

Премия в рамках программы «Пригласи друга» автоматически перечисляется на MyWallet и сразу видна на балансе кошелька в соответствующей панели в Кабинете. Вывод выполняется без комиссии, но если депозит поддерживается в отличной от доллара валюте, то взимается комиссия за конвертацию.

Программа лояльности

По этой промоакции можно получать реально неограниченный «приз» в виде специальных баллов, которые можно обменять на кредитные бонусы. Даже ничего не нужно отдельно регистрировать – достаточно начать торговать и баллы XM уже начисляются.

лояльность иксм.ком

Схема реализована через статусы лояльности: каждый реальный депозит изначально получает статус Executive, который в дальнейшем меняется в результате активной торговли. При повышении статуса количество XMP за каждый закрытый лот сделки пропорционально возрастает, то есть баллы зарабатываются быстрее. Больше баллов XMP − больше бонусов – больше торговых возможностей.

бонусы иксм.ком

Как вы понимаете, узнать баланс XM баллов и обменять их на кредитные бонусы также можно в Личном Кабинете. Кредитные бонусы используются только для торговли, обналичить их нельзя, но профит, заработанный с их помощью, можно монетизировать в любое время. По мере вывода профита количество «использованных» бонусов уменьшается. Подробности − здесь.

И что в результате?

Промокомпании XM весьма популярны среди клиентов,  можете изучить отзывы. Периодически брокер проводит дополнительные краткосрочные акции (например, в честь 10-летия компании), а также лотереи с розыгрышем вполне реальных призов. Есть специальные акции для своих представителей. Условия всех акций прозрачные и несложные; в то же время брокер активно борется с мошенничеством, особенно при регистрации новых аккаунтов «связанными» лицами. Именно для этого используются дополнительные условия по торговому обороту, чтобы бонусы, особенно те, которые не требуют пополнения депозита, получили только реально торгующие клиенты. При малейшем подозрении на незаконные манипуляции с реферальными ссылками бонусы аннулируются, а торговый счет может быть заблокирован.

Полученные бонусы XM можно реально переводить в деньги − это интересно и новичкам, и тем, кто решил только проверить технические условия брокера. Для тех же, кто намерен работать честно, промоакции от XM.com – отличная возможность получать дополнительную прибыль, иногда − даже без первичных вложений.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *