Дареный конь от NPBFX: чем интересны акции брокера

акции нпбфх

Выбирая брокера, значительная часть начинающих трейдеров, больше смотрит не на торговую платформу, разновидности типов счетов, торговые условия и рейтинг компании, а на акции и подарки, что она дает, и на отзывы, которые не всегда объективны. Ошибка ли это? Да. Но и знать, что готова предложить вам компания за то, что вы стали ее клиентом, тоже не помешает. Далее мы не просто перечислим вам все доступные бонусы NPBFX, но и расскажем об их преимуществах и подводных камнях, к которым нужно быть готовым.

Приветственный бонус за верификацию

Данное предложение позволяет новым клиентам представленного брокера получить на свой реальный счет типа Master $100 для торговли. Кредитное плечо при этом должно быть не больше 1:100. Предоставляются бесплатные деньги после полной верификации аккаунта: документальной и персональным менеджером по телефону.

приветственный бонус

Прибыль, полученную от трейдинга на акционные средства, можно будет вывести после совершения оборота не менее чем на 100 лотов по закрытым сделкам. Снять с баланса компания позволяет до $200. Остаток, если такой будет, можно 1 к 1 перевести в торгуемый бонус. Его уже снять нельзя, но полученную от него прибыль можно выводить без каких-либо ограничений.

Вот несколько подводных камней этой промоакции:

  • Получение приветственного бонуса лишает права на участие в других промо компании. Ограничение не распространяется на конкурсы NPBFX.
  • В любой момент брокер может аннулировать подарочные средства или только их часть, а также результат торговли на них. Все позиции при этом принудительно закрываются.
  • Участвовать в акции двум и более лицам, использующим один IP адрес, запрещено.

С учетом этих недостатков возникает вопрос: стоит ли принимать данное предложение? Отказываться от него причин нет, так как деньги даются бесплатно, никаких требований о внесении депозита в правилах и условиях нет.

Перейти на официальный сайт брокера

Возмещение убытков от торговых операций

Это предложение позволяет трейдеру вернуть часть средств, потерянных в результате неудачных сделок, совершенных после первого депозита. Правилами установлена минимальная сумма пополнения в $100 или 5 000₽. При этом неважно, каков общий суммарный результат пользователя, положительный или отрицательный. Для подачи заявки на возмещение, трейдеру необходимо нажать соответствующую зеленую кнопку рядом с описанием данного предложения, а после получения одобрения, отправить статистику по своему счету с указанием закрытых убыточных ордеров, по которым он хочет вернуть деньги.

возмещение убытков

Доля возврата зависит от суммы первого депозита:

  • 25% при пополнении до $500;
  • 50%, если сумма ввода составляет до $1 000;
  • Обсуждается индивидуально, если депозит превышает $1

Зачисляется возмещение убытков в виде бонуса, который переводится в личные средства клиента после совершения оборота, по количеству лотов равному полученной сумме в соотношении 1 к 1. Пока этого не произошло, любой запрос на вывод средств приведет к аннулированию возврата в полном объеме. Подводные камни у этой акции, как таковые, отсутствуют, но есть один важный момент: в просадке в первую очередь учитываются собственные деньги клиента. Участие в промо не несет никаких дополнительных рисков, так что отказываться от предложения смысла нет. Допускаются к программе только Master счета, за исключением подключенных к rebate-сервису.

Подарки в рамках программы лояльности

Зарегистрировавшись в программе лояльности, трейдер может получать специальные подарки за совершенный оборот по закрытым сделкам. Всего доступно 7 видов призов: от $100 бесплатных долларов на баланс до автомобиля BMW 320d. Полный перечень подарков смотрите на скриншоте ниже.

подарки за сделки

Минус только в том, что участвовать в данной акции могут лишь пользователи, проживающие в определенных странах. Ограничение коснулось и типов подарков. Первые два, за 100 и 300 лотов, доступны только жителям Азербайджана, Армении, Грузии и Беларуси. Остальные призы резиденты перечисленных стран получить не могут, зато они доступны в России, Казахстане, Украине и в других странах.

Возврат части спреда реальными деньгами

Данное предложение представляет собой кэшбэк комиссии, взимаемой брокером в виде спреда — разницы между покупкой и продажей актива (цены Bid и Ask). Для участия в этой акции необходимо зарегистрировать реальный торговый счет, пополнить его минимум на $100 или 5 000₽, после чего нажать кнопку «Подключить кэшбэк» рядом с описанием программы на промо странице. Также нужно направить на специальный адрес электронной почты письмо с просьбой подключения аккаунта к программе.

кэшбэк нпбфх

Сумма, на получение которой претендует клиент, рассчитывается за каждый календарный месяц. В течение него необходимо совершать оборот по ордерам, а объем сделок определит, какой процент от спреда будет возвращен на баланс. Всего можно получать от $1 до $7 за каждый лот, в зависимости от суммарного объема закрытых ордеров в течение календарного месяца.

На кэшбэк не накладываются ограничения, как на бонусы NPBFX, вывести его со счета можно сразу после получения. Суммарно за отдельный отчетный период реально получить не более $7 000. Участвовать в данной акции не могут только счета, подключенные к rebate-сервисам. Подводных камней нет, участвовать стоит.

Зарегистрировать счет прямо сейчас и участвовать в акции

Подведем итоги

Брокер НПБФХ ведет себя достаточно честно, не ограничивая трейдеров в праве вывода с торгового баланса собственных денег, если они участвуют в каких-либо промоакциях (описанных выше, с учетом правил, действовавших на момент написания данного обзора). Это позволяет получать дополнительный профит без увеличения рисков. Минус лишь в некоторой бюрократии, например необходимости отправки писем и ожидания ручного подключения аккаунта к какой-либо акции.

Прежде чем участвовать в какой либо промоакции, самостоятельно посетите официальный сайт брокера и ознакомьтесь с условиями интересующего предложения. Для доступа на страницу с их описанием нужно выполнить вход в аккаунт. Регистрация ни к чему не обязывает, так что бояться проходить ее не стоит. Подробнее о том, как открыть личный кабинет, читайте в обзоре по следующей ссылке: https://binaryvip.ru/broker-npbfx/registraciya-npbfx/. Помимо описанных выше предложений, после регистрации вам станут доступны конкурсы NPBFX, которые проводятся на демо счетах.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *