Внимание! Уникальное предложение от брокера Альпари «Яблочный Форекс»!

яблочный форекс

Alpari Limited – ведущий брокер внебиржевой индустрии с мировым именем и значительным опытом в предоставлении посреднических услуг. В прошлом году компания отметила свой 20 летний юбилей и сейчас готова предложить как действующим, так и новым клиентам принять участие в розыгрыше ценных призов.

Акция Alpari «Яблочный Форекс» — это новые возможности, как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Подробные условия акции, разумеется, представлены на соответствующей странице сайта компании, но мы решили выделить ключевые особенности розыгрыша ценных призов, на которые обязательно следует обратить внимание участникам.

«Яблочный Форекс»: особенности акции

Из названия розыгрыша уже можно догадаться, что главными призами является техника Apple:

  • MacBook Pro (разыгрываются 3 компьютера);
  • iPhone 11 Pro (5 шт.);
  • Наушники Apple AirPods Pro (10 шт.).

Победители конкурса смогут обратиться в службу технической поддержки компании Альпари и запросить получение выигрыша в денежном эквиваленте (от 20 000 до 109 000 рублей в зависимости от полученной техники). В этом случае средства будут зачислены на внутренний баланс учетной записи, и впоследствии деньги возможно будет вывести любым удобным способом.

акция

Важно! Акция Alpari проходит на максимально прозрачных условиях. Победители будут определены независимым сервисом random.org или аналогичным. Результаты случайной жеребьевки будут опубликованы на сайте брокера после проведения розыгрыша. Акция проводится с 13.01.20 до 02.02.20, поэтому желающие получить качественную технику Apple или солидный денежный бонус еще могут принять участие в мероприятии.

Чтобы стать участником «Яблочный Форекс», потребуется перейти на официальный сайт компании Альпари и создать учетную запись. Регистрация не потребует более 2-3 минут. Нацеленным на долгосрочное сотрудничество с мировым брокером желательно предоставить документы, для подтверждения личности перед внесением средств. Для этого потребуется перейти в личный кабинет и загрузить документы в разделе «Верификация».

Правила и условия

Чтобы принять участие в розыгрыше призов трейдерам потребуется открыть реальный торговый счет Форекс и внести на внутренний баланс не менее 400 долларов США. За это пользователю будет присвоен купон, который нужно успеть активировать до 9 февраля, выполнив предусмотренные условиями акции требования к торговому обороту. При внесении на счет 400$ потребуется совершить оборот на сумму в 400 000 долларов США. Это не так страшно, как может показаться. Не стоит забывать, что 1 стандартный лот равен 100 000$. Иными словами, для активации полученного за пополнение счета купона пользователь должен открыть:

  • 1 сделку с объемом в 4 лота;
  • 4 ордера объемом по 1 лоту каждый;
  • 8 сделок по 0,25 от стандартного лота.

Как видно, требования к обороту более  чем лояльны. Опытный трейдер сможет активировать купоны в течение одного рабочего дня. В определении торгового объема важно руководствоваться правилами статистикой используемой для заработка стратегии, а также предусмотренными условиями акции сроками. Важно обратить внимание, что компания Альпари готова предоставить своим клиентам кредитное плечо в размере до 1:1000, что позволит реализовать любую идею. Важно знать, что при активации купонов учитываются только закрытые торговые позиции, длительность которых составила не менее 3 минут.

Внимание! Alpari Limited является брокером международного уровня, услугами которого пользуются более 50 000 трейдеров.

Число призов ограничено, поэтому участникам акции не стоит гнаться за своевременной активацией купонов, забывая при этом, о правилах мани менеджмента. Вполне допустимо рассмотреть повышенные риски на период проведения акции, но только если торговая стратегия действительно надежна!

Ознакомиться со всеми условиями акции на сайте брокера Альпари

Также важно помнить, что в соответствии с пользовательским соглашением компании уровень финансовой поддержки может снижаться за несколько часов до закрытия торгов в вечер пятницы и при повышенной волатильности (часто наблюдается в период выхода новостей). Поэтому от торговли повышенными объемами в эти периоды следует воздержаться.

Теперь самая приятная новость: количество купонов не ограничено! Они присваиваются клиенту за каждые 400 долларов, зачисленных на депозит в период проведения розыгрыша. Напоминаем, что каждый победитель вправе сам определить тип приза – либо техника, либо денежный эквивалент. Во втором случае трейдер получит на счет не бонус, а реальные средства. Верифицированные клиенты смогут беспрепятственно вывести средства. Анонимным участникам в выплате может быть отказано в соответствии с условиями политики AML. Выигранную технику, возможно лично получить в офисе компании, либо заказать доставку. В этом случае расходы на пересылку трейдер берет на себя.

Принять участие в акции!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *